Papir Service Ukraine
044-592-19-90095-883-71-19, 096-799-63-39, 094-892-19-90 Пн—Вс 9:00—17:00

Бесплатная доставка от
2 500 грн.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Сушилки для рук Mediclinics

Основная цель компании Mediclinics - это обеспечение постоянного спроса на санитарно-гигиеническое оборудование для туалетных комнат общественного пользования.

Продукция Mediclinics производится штатом квалифицированных специалистов, задействованных в конструировании, разработке, производстве и продаже линейки высокопроизводительной и высококачественной продукции. Для любого объекта, имеющего общественные туалеты, компания готова предложить индивидуальные решения в подборе оборудования для санитарных комнат.

Компания Mediclinics, имеет более чем 30-летний опыт работы в сегменте санитарно-гигиенического оборудования. Все оборудование изготовлено согласно стандартам UNE-EN-ISO 9001, а также проектируется, разрабатывается и производится как продукт самого высокого качества. Санитарно-гигиеническое оборудование Mediclinics решает вопросы гигиены и комфорта в местах общественного пользования, с соблюдением всех санитарных норм и выполнения самых высоких требований контроля качества.

Начиная с 1985 года, и по сей день, компания Mediclinics производит сушилки для рук, которые в настоящее время производятся и распространяются по всему миру через Mediclinics SA (Испания), Mediclinics BV (Голландия) и Saniflow Corp (США), а также через наших дистрибьюторов в более чем в 80-ти странах мира. Логистические центры в сотрудничестве с вышеуказанными сетями дистрибьюторов, предлагает своим клиентам быструю и точную доставку товаров по всему миру.

Mediclinics впервые разработала и запустила в производство классическую модель сушилки для рук серии SANIFLOW. Сегодня ассортимент сушилок для рук Mediclinics включает в себя самый широкий спектр моделей, предлагая идеальное решение для любой современной туалетной комнаты общественного пользования. Весь модельный ряд является результатом более чем 30 летних передовых разработок и целенаправленного развития, отвечающего современным требованиям рынка.

Сушилки для рук Mediclinics призваны для повышения эффективности, комфорта и гигиены в общественных туалетах.

Мы предлагаем сушилки для рук отвечающие любым Вашим требованиям в местах общественного пользования. От самых элегантных и изысканных для офиса, ресторана, бара, где ценится стиль и комфорт, до общественных мест с высоким трафиком, где обязательно требуются высокопроизводительные (скоростные) и вандалоустойчивые (антивандальные) сушилки для рук .

Везде, где установлены сушилки для рук Mediclinics, они работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, год за годом.

Сушилки для рук Mediclinics работают без необходимости заправки расходными материалами, наблюдения персонала или ежедневного обслуживания.